30 Почему?

Селезнев Михаил Альбертович
Помню в детстве бабы каждый вечер пели
И на улицах играл баян
Мы все слушали сидели
Творчество родных селян

Песни волновали наши души
Придавали вечерам уют
А все простые - Маши, Груши...
Но теперь так больше не поют

Почему, черствее души стали?
Или времени свободного уж нет?
Может песни все позабывали?
Не найти наверняка ответ