Памяти кузена Миши Кускова. Свердловск

Игорь Будовский
Младший из братьев - все  звали Мишуткой,
светлым он был, ценил юмор и шутку;
только беда вдруг настигла его,
нам на Земле,  не хватает всего
доброго, что было связано с ним,
мужем и папой, и дедом родным.
              *****
Братьев теряем. Нам тоже в поход
путь предстоит - не спешите вперед:
чаще с друзьями за рюмкой встречайтесь,
радостью жизни всегда наслаждайтесь;
с внуками больше досуг проведете
- дольше на свете тогда проживете.
               ******
И пусть печаль будет светла
- мои прощальные слова.

Игорь Будовский
29.06.2023 Изерлон, Германия