Сияние звёзд

Андрей Воронов 3
А если вдруг судьба всё завершит,
И не коснуться пальцы теплой кожи,
И не залипнет взгляд, не положив,
Сияние звезд, ресницами до дрожи,

А если я тебя не обниму,
Не пять минут и не секундой каждой,
И губ твоих скользящую хурму,
Я не вкушу, не повторяя дважды,

Не пробежит по радуге озноб,
Дождём кропя истомное желание,
Объятья крепче скованнее скоб,
Не вздрогнет стоном спящее сознание,

А если слухзабудет твою речь,
Дыхание прерывистое ночью,
И каждой клеточкой не будет к тебе влеч,
Твоей нехваткой разбивая в клочья,

А если вдруг судьба все завершит,
Зачем то дав соприкоснутся счастью,
Приятный сердце сделало кульбит,
Сиянием звёзд с безудержною страстью....