Старый парк

Александр Витимский 2
                ________________________

                Город  спит,  ему  до  фени
                романтичность  бытия...
                Средь  проулков бродят тени,
                ты, гитара, рядом я...

                Пьём  вино  полусухое,
                на  закуску - сигарета...
                Чувство  зреет  половое,
                а  вокруг  любовь  и  лето...

                Парк  заросший  до  предела,
                непролазные  кусты...
                Я  твоё  нащупал  тело,
                все  желания  простЫ...

                Мы  одни  в  огромном парке,
                ночь темнА...не нужен свет...
                Твои  губы  были  жАрки,
                и  на  всё  нашли  ответ...

                Было  это  в  прошлом  веке,
                дембель, лето, Сахалин...
                О, Наталья!  Всё  я  помню.
                Ты - одна.  И  я - один.

                *********

                ***Посвящается первой девушке,
                которую я встретил на Сахалине -         
                Наташеньке Гладышевой...