Президент

Елена Качанова-Соколова
Он удержал  Россию  на краю,
Остался лишь один, последний шаг,
Подставил  честь  и  голову  свою –
Уж  был  готов  к  прыжку наш лютый  враг
     Чтобы  напасть  и  кровью  Дон  залить,
     Но Он  не дал  сорваться в бездну  смуты,
     Остановил,…простил…и …будут  жить
     И помнить все  волнения  минуты
Он  жизнь  обманутым  героям  спас,
И  Родину  от вражьего  вторженья,
Он -  Президент и   очень  любит нас,
И жизнь!  Хранит  ее от разрушенья
     Народ  поднялся, стал  вооружаться!
     Чтобы  предателей  страны  остановить ,
     Серьезно  люди  стали  собираться,
     Всех  возрастов, чтоб «вагнеров»  сломить
Единогласно  шли  за  Президентом ,
Враг  лютый  этого  совсем  не ожидал…
Он  так  стремился  все  решить моментом,
Но  задержался  он  .и   .опоздал!
     А  Президент, окончив миром   дни,
     О  людях  позаботиться сумел…
     Благодарил   всех…справились  они!...
     И  погрузился  в  массу  срочных  дел…
Господь  России  Президента  дал-
Великий,  мудрый,  сильный … Человек!
Он -  воин, гений выше  всех  похвал…
…………………………………………..
Россия  продолжает  свой…разбег!

26.06.2023г-