Свободная, творческая игра

Юлия Гирева
Когда невозможно

объяснить словами,

что происходит,

говорю красками.

Ввожу их подкожно

в чистый лист.

Рука выводит

тысячи букв «Х»,

две тысячи «Y» звуков.

Символы,

таинством древних трюков,

рождают Образ фантомный.

Который,тянучкой вязкой смолы,

заполняет листок альбомный,

комнату,

переулки,

другие миры.

После промываю от красок кисти водой.

Отпускает понемногу.

От игры в бисер с самой Красотой.

От беззвучных бесед с Богом.



11.07.2023