Наташка

Татьяна Петрунина 2
Подарю ромашки!
Для своей Наташки!
Пусть будет счастлива она!
Ромашки белые, цвета чистоты
Совпадение необычайной
Красоты её души!
Увезу её в луга!
Где незабудки подчеркнут
Лучезарной красоты глаза!