Исповедь

Андрей Носков 3
 Тяжело, а вынужден выжить…               
 На загривке душИ мешок с душами.               
 Нелегко выбирать жизнь,               
 ежедневно чужие руша…               

 Я приду ли на тот суд?               
 Дотащиться смогу ли, сдюжить ли…               
 доволочь этот дьявольский спуд,               
 расчленённый злобой и пушками?               

 Не вернуть, а случается вспять-               
 перед выбором: кат… казнённый ли? -               
 Остаюсь с тем мечом стоять,               
 что занёс под чужими знамёнами…               

 Тяжело… а вынужден выжить…               

 Кат –палач.