В красной шапочке

Василий Тихонов Из Омска
Ой,  красной шапочкою стала,
Ночнушкой удивишь с начала.
Где "серый волк"?
Иди скорей, не заперта сегодня дверь!
Она покажет кроткий взгляд,
Как будто бабочки парят.
Ночь подошла: - "Ну гдешь, он милый?"
Пускай, с начала,  не любимый!
Потом в них чувства разовьются,
Как словно кошки поскребутся.
От поцелуев не уйти,
Словно с престола снезайти.
Блаженством тело одолеет,
Да счастье получить сумеет.
Лишь утром шапку ты найдёшь,
По жизни дальше поплывёшь!