И голос твой опять летит

Елена Качанова-Соколова
Иеромонаху Фотию (Мочалову)

И  голос  твой  опять  летит,
Его  несут  сердца  Планеты,
Он  в  звездной  россыпи парит -
В нем  Жизнь  и  Красота согреты
     И    любит  Родину  свою,
     И  глубоко, и  сильно. нежно-
     Весь без  оглядки, как в бою,
     Когда  сраженье  неизбежно…
Сражение  уже  идет
В  полях российско-украинских –
Уходят  душееньки  «на взлет»
Наш  генофонд  родных  и близких!...
     И  голос  красотой  своей
     С  любовью  греет,  утешает,
     Бодрит  и  радует  людей
     И  тех,  кто  ждет…кто провожает…
Солдатам, беженцам  ты  пел -
Твой  голос  по  щекам  струился
Живой  водой  он  стать  сумел…
И  каждый  слушал и…молился…
     Чтоб выдюжить  смогла  страна
     Чтоб  дни … Победу  приближали,
     Чтоб  кончилась   скорей  война…
     И  больше  люди  …не страдали…

29.04.2023 г.