3D

Галина Хейлик
3D нас принтер распечатал,
деревья, страны и луну;
придумал, чтобы дождик капал,
кузнечик прятался в траву.
На сердце он замок повесил -
страдало сердце чтоб всегда,
любовь на килограммы взвесил
и разделил людей на два.
Чтоб сердце мучилось, страдало,
он разлучил их навека.
Всё принтеру казалось мало,
придумал войны он тогда.
Теперь он руки потирает,
в сердца людей вложил он зло.
А человек не понимает:
за что наказан, Бог, за что?

10 июля 2023