Письмо

Елена Логинова Анурова
С чего начать письмо к тебе, не знаю,
Не хочется с банального "Привет"
Хочу сказать, о том, что я скучаю,
Ты хоть полслова напиши в ответ.

Ну вот, мне кажется начало
Письма, готово моего,
Вновь сердце робко застучало
И ждет ответа твоего.

Забавно, глупо и наивно
Порой, так просто и смешно,
Что сердцу моему обидно
А твоему, ну, все равно.

В письме я душу открываю
И говорю о том, что есть,
Рискую, и об этом знаю
И под удар я ставлю честь.

Но что поделать, раз упрямо
Душа так рвется из груди,
А впереди обрыв, не яма
Но нет другого мне пути.

И зная, что могу разбиться
И что уж больше не восстать,
Готова я тебе открыться
Готова все тебе сказать.

Но нет, мне снова гордость шепчет:
- Остановись, молчи, молчи...
И холодом мне душу лечит
Луна, в чарующей ночи.