Смотри на вещи немного попроще

Антонина Ан Югатова
Смотри на вещи немного попроще,
Не надо везде подвоха искать.
Ведь жизнь коротка и от этого звонче
Струны событий будут звучать.
Радуйся теплой погоде и солнцу,
Новым знакомствам и яркому дню,
И улыбнись в толпе незнакомцу,
Просто встречая в гости весну.
Смело шагай по новой дорожке,
Счастье твое ждет тебя впереди,
С верой в себя, с вдохновеньем в ладошке,
С открытой душой по миру иди.
Знай, все возможно в этой Вселенной,
Мысли, мечты обретут свою суть.
И на пути твоем непременно
Будет тот дом, где тебя ждут.
Ты смело шагай и назад не смотри,
Только вперед вольным ветром лети,
А твой человек тебя непременно
Догонит на этом пути.