Через пару страниц

Сычева Виктория
Светофор,
Красный горит сигнал –
Это твой мигающий курсор,
Это то, что ты еще не создал.

Проживи –
Это все не черновик,
А часть реальной главы,
Последний такой вот миг.

Не забудь –
Хоть, кажется, - нет границ,
Конец – не когда-нибудь,
А через пару страниц.

<2023, Ярославль>