Не повторится ничего

Валерия Вайчюлите
Как запретить себе мечтать?
В далёких вещих снах
Я приду пожалуй умирать
На излёте жизни, лишь в одних мечтах
Под твоё крыло. Так сладок будет сон.
Ведь наконец-то всё закончится, но все ж,
Так жаль, что жизнь пройдёт и вновь
Не повторится больше ничего..