Никогда

Валерия Вайчюлите
Не родятся наши дети
В этой жизни никогда,
Не встречать нам ни рассветы,
Ни неоновый закат.
Не дотронуться руками
Ничего и никогда.
Может быть только мечтами,
Можно лишь взглянуть в глаза.
Смутное, скупое слово
Это слово никогда.
Лишь покажется, что можно,
Но то путь лишь в никуда.
Ничего, ведь время лечит.
Снова я забуду, что
Так хотелось Ваши плечи
Сжать под свой нежнейший стон.
Я забуду, что когда-то
Так хотелось в навсегда
Вместе бы уйти куда-то
И оставить никогда.