Длинная ночь

Виктор Феоктистов 2
Больному ночь не в моготу
Коль на порог явилась старость
Рождать нет мочи дремоту
Она галопом вон умчалась
Как не крутись-сон не идёт
Лежишь-испытываешь муку
На сердце боль,тоска гнетёт
Терпеть с любимыми разлуку

Болезни мастер при делах
День ото дня тревожит раны
Рождает панику и страх
А мы бессильны как бараны
Покой нам немощь не даёт
И без ножа нам души режет
Войною против нас встаёт
На ветхом,жизненном манеже