Я знаю, для чего мы встретились с тобой

Антонина Ан Югатова
Я знаю, для чего мы встретились с тобой.
Зачем судьба с тобою нас свела.
Что наша жизнь не может быть пустой,
Что есть Любовь и что она жива.
Что есть Надежда, Вера и добро,
И щедро дарят радость отношенья
И чтоб исчезла чувственная глухота
Из нашей жизни, нашего общенья.
Ведь каждый миг, подаренный судьбой,
Откроет чувствам возрожденье.
И мы должны понять с тобой,
Что наша встреча лишь толчок к движению.