Тяжелая ночь

Галлан
Когда твоей я наготы коснусь,
Всплывает острое желанье.
Я с демоном внутри своей дерусь,
Чтобы не рушить обещанья!

" До свадьбы общее табу!" Интим
Законная награда свадьбы!
Но как то неуклюже мы молчим,
И не снимаем долго платье.

Такое было в Жизни один раз,
Где мы уста не разомкнули.
И годы не исправили, жаль нас,
На ухо ласки не шепнули.

А я пытался и не смог, увы,
Такую скованность разрушить.
Я нежно раскрываю лепестки,
Чтоб Счастье всё же обнаружить.

И с каждым годом тяжелее ночь,
Ты отдаляешься, не странно.
Ведь холод тела не уходит прочь,
Под ним пал Эрос бездыханно!