Прибежище

Константин Гильманшин
Пригорошня зерна,
Прибежище сделок
Пришлая из звена,
Прирожденная телом

Отмечена Светом,
И венчана с краном,
Отвечена летом,
Примечена планом,

Оправится с гневом,
Останется с небом,
Проветрится делом,
Спасётся с припевом.