Ретро

Лилия Бакулина
Всё, что было и кануло в Лету,
Сдай в истории пыльный архив
С ветхим запахом термина "ретро".
В моде юный лихой креатив.

Пролетают  года незаметно.
Помнишь диски? А магнитофон?
Скоро спишется в рубрику "ретро"
И сегодняшний новый айфон.

Расстаюсь я со  скарбом без грусти.
Но, мелодия ретро во мне
Сердце тронет, и светлое чувство
Расцветает в его глубине.

Ретро песен живительна сила.
В них и радость, и тихая грусть.
Ретро - это не просто, что было.
Это есть! Это сбудется пусть!

Преходящей же моде не скомкать
Ретро нот пожелтевшим листом.
Мы с тобой благодарным потомкам
Задушевные песни поём

О любви, о надежде, о вере.
Потаённых касаемся  струн.
Ретро пульс с новым временем сверим.
Ведь мотив Высших Сфер вечно юн!