Жадность

Анна Гуд
Зверствует, буйствует жадность людская.
Скачет, кричит, извергая огонь.
Гордая ходит, сердца обжигая.
Тлеет от злости, рыдая потом.
Жгёт, привлекая к себе самых близких.
Лезет всё время в чужие дела.
Зубы оскалив, играет. Артистка.
Кружки кидает, гремит до утра.

11.07.2023г

(:Ох уж эти жадные старушки - веселушки:)