Все в этом мире не случайно

Антонина Ан Югатова
Все в этом мире не случайно,
За все приходится платить.
За каждый миг, за звезд сиянье
Не забывай судьбу благодарить.
Делись добром, делись вниманьем,
И если можешь помогай.
Ведь в этом мире так отчаянно
Нам не хватает веры в Рай.
Весь мир как будто обезумел,
Спешит, несется время вскачь.
А ты стоишь на перепутье,
Играя роль, как шут, циркач.
Твоей душе же хочется свободы,
Чтоб без оглядки просто жить,
И несмотря на все невзгоды,
Любимой быть, самой любить,
И окружить заботой близких,
Тепла частичку подарить.
И не считать зазорным, низким
Открыто правду говорить.
И знать что счастье в понимание,
Когда ты можешь быть собой,
Мечтать открыто с придыханием,
А не играть чужую роль.
Когда ты любишь не за звание,
Не за красивые глаза.
Все в этом мире не случайно,
Все нам даруют небеса.