Хочется в горы

Маргарита Викторовна Седова
Хочется в горы скалистые
Воды родниковой испить.
Хочу в поля шелковистые
Ногами босыми кружить.

Хочу наблюдать за мальчишкой,
Пасущим стадо овец,
Смотреть, как колосья пшеницы
Усердно сгребает жнец.

Хочется в горы скалистые
Уйти от мирской суеты.
И в этих горах необъятно близких
Успокоенье найти.