Пальцы

Влад Сумарок
Наши пальцы… целуются…
                Е. Г-Р.

Мы вдвоём… Прохладой дышит улица…
Солнце светит, прячась в облака…
Наши пальцы… так смешно… целуются,
Словно мы на миг… издалека!!!

Вот они ласкаются, щекочутся…
По ладоням водятся, шутя…
Волны плещут… что-то шепчет рощица…
С мамой рядом шесть её утят!

Мы вдвоём чего-нибудь нафоткаем…
И обсудим то, не то, и так…
Наши пальцы, словно люди кроткие,
Знают, что касанье – не пустяк!

Вот и обнимаются доверчиво…
Вот и ничего не говорят…
Им делить и завтра будет нечего,
И еще бессчетно дней подряд!..

Мы вдвоём… Прохладой дышит улица…
Где-то утки, волны, березняк…
Наши пальцы так смешно целуются!
Не нацеловаться им никак!


10.07.2023