Кассир

Владимир Войтенко
Кассир, не думай о пропаже,
пусть лоси гуляют у Дона.
Июль.
     Экзальтация пляжей.
Осколки бутонов
           на фоне картона.

Махаоны в саду не помеха,
где Бермуды мечтают о вате.
Стюардесс улетевшее эхо
в ателье гамаков и кроватей.

                (11.7.2023)