Разговор

Екатерина Каламарчук
«Не сомневайся во мне. Сомнения – это тьма, которая накрывает день,
Безлюдным воздухом заброшенной глуши.
И вместо живого лица видится блеклая тень,
Забившись в уголок своей души.

Свирепым взглядом разразит хрусталь,
В минорном тоне сочинит этюд,
Покроет изнутри воинственно печаль,
Так поприветствуем её! Наверное, дебют...
И за расстроенный рояль
Садится создавать мирской уют.

Прошу, не очаровывайся ей,
Она несёт досаду сотни лет.
Молю тебя быть чуточку смелей,
Во власти риска подари в ответ....», —
И замолчал. В мерцании огней
Её дрожащим донеслость: «Привет».

10.07.2023