***

Юрий Шишов 2
Помереть бы спокойно,
Синей ночью, во сне.
Чтоб Луна как прожектор,
Мокрый лист на стекле.
Никого не встревожив,
Ни людей, ни котов.
В тишине своей дачи
Не имея врагов.
Новый день повторится,
И рассвет и закат,
Может быть мне простится
Всё, в чем был виноват.