Что делать?

Смиренный
Последним будет ныне пир
Коль отомстим за Херосиму
Возглавим ныне Новый мир
Оттрём в себе свою слезину.

Враги сожгли родную хату
Убили всю мою семью
За что боролись всё убили
И нет того, о чём пою.