С ночью покой...

Андрей Партолин
С ночью покой
Тьма за стеной
Спрятан рассвет
В омуте бед

В мире из снов
Зыбких основ
Проще шагать
Путь не искать

Грань впереди
Хочешь не жди
Раньше узнай
Может там Рай???