Чёткость пунктирных точек

Грид Светлана
   *  *  *

Есть волки - в шкуре овечьей,
есть агнецы - в облике волчьем,
я, встретила, между прочих -
Ангела... в человечьем...
Как распознала? - взглядом -
по переливам молний...
Сло'ва он не промолвил -
был далеко, НО рядом...
От громыхания грома
(в полной тиши безмолвия),
вдруг всколыхнулись - кровля
и стены, старого дома...
Всё изменённым стало -
вдруг задрожало тело,
будто взлететь хотело,
но Сил, пока, не хватало...
...час пробежал?. минута?..
перегрузилась мерность?..
Солнце, за'лило серость
карт, заскорузлых маршрутов...
Чёткость пунктирных точек -
круто - на восхождение !
Ангел привёл в движение
к Росту, спящий росточек...


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)