На склоне лет ни счастья, ни тепла Петербуржский

Валентина Карпова
На склоне лет ни счастья, ни следов
              Л.Фокин
 
На склоне лет ни счастья, ни тепла -
Пустынна одинокая дорога.
Наказана за что-то очень строго -
Уйду совсем, не вспомнят, что была.
Хотя бы потому, что не осталось,
Кого бы жизнь моя хоть как касалась -
В иных мирах искать их должно след...

Смириться с тем, что есть, непросто было.
Пыталась спорить, к Небесам кричать,
Поняв не сразу, что смешно ворчать...
Ну, а потом в безвременье застыла -
Живу и всё... сколько отпустят лет...
На все "за что?" давно нашла ответ...
И помнить не хочу совсем... забыла!