Как воды родниковой напьюсь...

Ирина Путилова
Как воды родниковой напьюсь в жаркий полдень...
Пообщаюсь с друзьями, прочту их стихи.
И таким важным смыслом станет день мой наполнен.
И забудется боль, и печали глухи...
Этот день будет радостью снова заполнен.
Не останется в сердце обид и тоски...
Ощущая свободу и милость Господню,
Я молитвой прошу отпустить все грехи...