Я так не думаю, но мне так кажется... 14

Александр Пилигрим-2
Олигархи никогда не забывают о бедных – во-первых, это им ничего не стоит, а во-вторых, удерживает от бессмысленных трат.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Всю многочисленную благотворительную помощь от богатых к бедным носят в специальных вёдрах – в них нет дна.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Настоящие друзья не требует слишком высокой платы за свою дружбу и даже готовы дружить в долг… за разумные проценты.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если Бог за меня, то почему мои враги всё ещё живы или хотя бы не разорены?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Что значит – Бога нет? В тебя тоже никто не верит, но ты же есть?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Путь к Богу заканчивается с попытки объяснить его поступки.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Многие после каждой неудачи с гневом обращаются к Богу со словами: ну и что это было?!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Тех, кого Бог больше любит, тех больнее и наказывает!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если действительно любишь кого-то, то почему нужно наказывать его браком?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(11.07.2023)