Знойное...

Наталия Соловьева Соло
Опять накрыло всю округу жарой,
Вконец испортив мой рабочий настрой...
Мозг в перегреве отупляюще чист,
Мигрень терзает как заправский садист...
Себя варёной ощущая вполне,
Брела по солнца жаротопкой волне,
Внутри в досаде и пеняя в укор,
Что позабыла головной взять убор...
Так шла в прострации сквозь зноя волну,
Уже в предчувствии, как нынче усну...?!
Просилось в рифму заскорузлое "встарь",
Кусалось солнце и какая-то тварь...