Весна

Антонина Ан Югатова
Весна! И в воздухе кружатся ароматы
И голову дурманят, будоражат кровь,
И гонят сон, и заставляют тихо улыбаться,
Заслышав птичий перезвон.
И бабочкой душа порхает,
Чуть слышен шелест крыльев тонких.
И в упоенье сердце замирает,
Коснувшись струн гитары звонких.
И где-то в глубине рождается волнение
И нарастает, словно в море шторм.
И нет тут больше никаких сомнений
В том чувстве трепетном, родном.