Прямо с крылечка...

Сергей Маслов61
Мне вдруг вспомнилось, как я мальцом
Вышел ночью на наше крыльцо,
По нужде было сильно мне надо,
Но идти в туалет страшновато.

Кругом шорохи слышно во тьме,
Бродят тени ночные везде.
Кто-то там в темноте притаился!
Я идти в туалет не решился.

Промелькнул первый лучик зари
И встречают рассвет петухи,
Где-то плещется рыба на речке,
А я писаю прямо с крылечка...