Памятник санкциям

Леон Хахам
Я санкциям респект воздам, чтоб им продлиться
и тучей дождевой кошмарить небосвод.
Пытаясь нас убить, заставили трудиться,
и вышло всё наоборот.

Самим кроить пальто, самим варить резину,
чтобы на ней слегка продвинуться вперёд.
Когда-нибудь и ВАЗ нам сделает машину,
а может даже самолёт.

Открыть мемориал к зиме в районе Львова,
все санкции на нём набить и до, и от.
Пора узнать врагам, мы ко всему готовы...
Такой загадочный народ!