Прочь из этого мира...

Бесто
Я на Марс хочу
 Улететь
Или подальше
 Куда,
Надоело ужасно
 Терпеть
Великое торжество
 Бардака.
В этом мире
 Что-то сломалось,
Стала жизнь
 Тяжела.
Как-то так
 Оказалось,
Что и не было жизни -
 Мимо прошла...
Радости нет
 На этой планете,
Не улыбки - звериный
 Оскал.
Даже злыми стали
 И дети -
Я от них не раз
 Убегал.
Прятался я от
 Людей,
Пол жизни на это
 Потратил,
С каждым днём
 Становился я злей
И понапрасну силы
 Истратил.
Мир этот перестал
 Понимать -
Что такое стало
 С людьми?
Обмануть, своровать
 И отнять -
И о помощи никого
 Не проси...
В космос надо срочно
 Лететь,
Подальше от этой
 Планеты,
Чтобы спокойно пожить
 И умереть,
Чтобы не видеть этого
 Чёрного света.
Все Антихриста
 Ждут
Врага рода
 Людского.
В глупости жаждут,
 Зовут
И не мыслят люди
 Другого.
А Антихрист давно
 На Земле -
Стоит каждому в
 Зеркало глянуть,
В своей покопаться
 Душе
И от зеркала в страхе
 Отпрянуть...
Сатана этим миром
 Править не хочет -
Без него слишком много
 Тут зла...
Безумно мир над болью
 Хохочет
Его радует чья-то
 Беда.
Деньги, сила
 И власть -
Вот боги
 Людские.
Алчность, злоба,
 Порочная страсть -
И это боги
 Мирские...
Не могу я больше
 Смотреть
На этот жизненный
 Фарс
Срочно надо мне
 Улететь
На холодный безжизненный
 Марс.
Нет мне на Земле
 Интереса,
Лишь в пустоте
 Найду я покой.
Продолжается чёрная
 Месса
И людей ведут
 На убой...
В космос я
 Улечу
И пусть связи мои
 Всё оборвутся.
Не на Марс, в Галактику
 Я полечу,
А то и на Марсе
 До меня доберутся...