Летнее время любви

Фрида Полак
         (акростихи)

Ласкает волосы июльская погода,
Её краса волшебным светом расцвела.
Томленье в душах от заката до восхода
Нас наполняет негой щедрого тепла.      
Едва лишь первый луч за облаком забрезжил,
Ещё и звёзды небосвод не погасил,   

В сердцах засилье чувств, неведомых и нежных,
Рассвет лиловый в чудо-сказку превратил.
Единство дум меня с тобой объединяет,
Минуты счастья, словно бриз, качают нас.
Я беззаботно яркой бабочкой порхаю,

Ловлю восторженные искры карих глаз.
Юг одарил янтарным солнечным загаром,
Былой раздор остался где-то за бугром.
Выходит, к морю мы приехали недаром
И чувства светлые надолго сбережём!


Бронзовый призёр Литературного марафона Июль-2023 - Поэтический Клуб Золотой Папирус