Дни плывут, как волны моря! 11. 07. 23

Борис Карабанов
Если вырастают крылья и несут тебя
на взлет, словно, парус золотистый
или лебедь- теплоход,
в нам неведомые дали, где поют луга,
поля, где целуют Небо Звезды,
где венчается Земля!

С Белым Светом ненаглядным,
Небосводом голубым, и дубравой, как
ресницы, в Пуще с дубом вековым!
Рощей белою с заимкой, где в реке
вода хрусталь, и Соловушка волшебный
умиляет эту даль!

Яхты наших алигархов не имеют парусов
их владельцы, не индейцы, поголовно,
без мозгов!
Им не ведомы желанья, чтоб Отечеству
служить! С Сатаною они дружат, чтобы
кровь людскую пить!

Дни плывут, как волны моря, звенит
сутками прибой, гребешки волн, словно
диво, позабыли про отбой!
И следы дороже жизни, что пленили
без с ума, все исчезло под волненье
моря-сладкого вина!

Не купитесь на посулы, про заморские
Края, где русалок миллионы,
и жемчужная Земля!
Где родился, там Истоки нашей юности
Святой, ненаглядной, синеокой, вечной, юной, молодой!

 Борис Карабанов,