За две минуты до полуночи

Антонина Ан Югатова
За две минуты до полуночи,
Когда часы замедлят бег.
Здесь чувства с мыслями встречаются,
И жизнь осмыслит человек.
В те две минуты до полуночи
Поверить можно в чудеса.
Те две минуты до полуночи
Благословляют небеса.
В те две минуты до полуночи
Поверит в счастье человек.
Те две минуты до полуночи
Изменят жизнь его на век.
В те две минуты до полуночи
Летят молитвы словно крик.
В те две минуты до полуночи
Понятен Богу их язык.
И, затаив дыхание,
Ты к небу подними глаза.
В те две минуты до полуночи
Молитвам внемлют небеса.