В четыре строчки с юморком. Огородная жизнь

Виноградова Светлана Анатольевна
* Огороды, огороды,
Суета и кутерьма:
Нам в любую непогоду
В пору всем сойти с ума!

* А с участком огородным
Миллион у нас хлопот:
Мы коллекцию в подполье
Пополняем каждый год!

* Новый писк от дачной моды:
Всех соседок удивить.
Чудо новое природы
На участке посадить!

* Мы на клумбах из цветочков
Строим композиции…
Надо бы поставить точку,
Но важней амбиции!

* Грядок чистотой довольны,
Хоть здоровье и сдаёт:
Спину ломит, ноги больно…
Но важнее – огород!

* Отдыхать нам ежегодно
За границей не с руки!
А на даче нынче модно:
Мы там жарим шашлыки!

* Огороды, огороды,
Хлопоты и кутерьма!
Будем вечно мы готовы
Каждый год сходить с ума!

* Чтобы в жизни быть свободным,
Жить без горя и забот,
Надо быть собой довольным!
… И пусть будет огород!..