Не робей

Валентина Путилова
Пугающе сильные радостью
Гнездится в далёкой душе.
Охватит всего такой нежностью,
Становится так хорошо.

И голос тот час заструится,
Что кажется всё это сказкой.
Растёт вот такое желанье
Чтоб встретиться с этой подсказкой.

Но хлещет по лицам снежок
Дождаться бы только свидания.
Пусть вызовет в душах восторг
Растают запреты к желанию.

А губы до боли медовые
Впиваются только смелей.
И словно они околдованы
Ну,что ж ты..родной не робей!