В звёздную пыль окунув свою кисть

Ксюха Дикая -Белик
В звёздную пыль окунув свою кисть,
Из невесомого меха,
лёгким касанием линий на лист,
розово-светлого цвета..
Перетекают из недр глубины
образы и картины,
Для восприятия умножив всё то,
 что оно так таило ..
Хитросплетением причудливых форм,
сложным в простое и снова ..
тонкие грани множат слоя,
фундаментальность основы ..
Переливаясь цепляют изгиб,
 росчерком,
         как бы нарочно ,
В звёздную пыль окунув свою кисть,
простое прячется в сложном.