Каждый маршрут - конечен...

Крупский Владимир
Щемящие душу стихи о признании
Вошли глубоко в житейский маршрут,
Минуя суЕтный сей мир сквозь познания,
И, как не тяни, свой момент пребывания,
Ты знаешь - конечен, и нас ТАМ всех ждут...

Сквозь призму улыбки, блуждающей робко,
Задумчивый взгляд о прошлом пути,
Другими, пред нами, исхоженной тропкой,
Нелёгкой, порой невесёлой походкой,
Как не откладывай, но надо пройти.

Оставив хлопот повседневную тягость,
Сбросив одежды, как осенью лист,
Веря в надежду, как в вечную радость,
В вселенские звуки, как в сонную сладость,
К НЕМУ устремишься, свободен и чист.

11.07.23.