Детский

Ирина Нехорошева 1
Нет не точка запятая
Не окончена строка
Косу лентой заплетая
Щекочу коту бока

Неужели неужели
Мой котенок дирижер
Вместе с ним мурлычут ели
Наш оркестр напряжен

Пока котик спит в ладошке
Ласково шепчу слова
В лапах елей жужжат мошки
На сосне сопит сова