Пестрянка

Звёздная Пыль
Не зря убежала я в лес спозаранку -
мне встретилась в роще смешная пестрянка!
Она изучала одежду и кожу -
да так, словно я на цветочек похожа.
Пленили подружку мои ароматы -
похоже, потрачена с толком зарплата)
Присев, любопытная бабочка эта
позволила сделать с ней пару портретов,
с плеча на лицо и на руки порхала.
И я - на мгновенье - счастливее стала...


08.07.2023
Фото автора