Ожидание полёта. Текст песни

Андрей Бабин 2
Пусть мне судьба
         Лицо разбила в кровь,
Ломая крылья,
         И ломая веру,
Но знаю, есть Высокая Любовь,
Где чувства никогда не знают меру!

Клюкою тыча в спину мне
                Шипела вслед,
Что не смогу летать,
               Как в юности,
                Сквозь небо,
Что всё забуду чередою серых лет,
Седою нищенкой скуля
               Над коркой хлеба.

Но я ростком пробью бетонную плиту,
Пустых сомнений и отчаянного страха,
Хватая капли звёзд руками на лету,
Когда взлечу
          Пушинкою
                Без взмаха.

Я это знаю,
         И я это всё смогу,
Оставив там,внизу усталые сомненья,
И пряча в сердце Божий Дар,
                Я сберегу,
Ведь жду полёта
              С первого мгновенья.

И пряча в сердце Божий Дар,
                Я сберегу,
Ведь жду полёта,
             С жизни
                Первого
                Мгновенья.
----------------

Друзья мои!
   Эту песню споёт уникальная и яркая,с потрясающим вокалом певица Стелла Тина Раш!
Мы с блистательной Анной Чернецкой специально под Стеллу создадим законченую постановку.
Ну и разумеется Анна напишет музыкальное сопровождение.
Как всегда ВОЛШЕБНОЕ!