Полицейские пензы

Нина Богдашкина
1.Полицейские Пензы – доблесть и сила.
Присяге и чести мундира верны.
Всегда на посту во имя России
И пензенской нашей родной стороны.
Припев:
На пензенских дорогах, на улицах, в районах
Людей из беды спасают.
Служат России, служат Закону.
Служат родному краю!

2.В любую погоду на страже порядка.
Врага обезвредят, помогут, спасут.
Достоинство, мужество, честь и отвагу
И верность Присяге сквозь годы несут.

3.Ведут свою службу во имя народа.
Им небезразлична чужая беда.
Рискуя собой, они людям помогут,
Когда поступает сигнал на 02.

4.Полицейские Пензы, дом – ваша гавань.
Тыл самый надёжный, где любят и ждут.
Семейный очаг вас теплом согревает.
Дорогами вашими дети идут.
Припев:
На пензенских дорогах, на улицах, в районах
Людей из беды спасаем.
Служим России, служим Закону.
Служим родному краю!